Герой-Лунтик
Тема:Война 1812 года
Лунтик сидел на опушке леса,теребя в руках травинку.До него доносились звуки пальбы и крики двух сражающихся войск-русского и французского."Да-думал Лунтик- Стоило пролететь сотни световых миль ради того,чтобы попасть на планету,где так мало ценится человеческая жизнь...Где кто-то воображает себя сверхчеловеком и ведёт за собой народ ради сомнительной цели-расширить империю.Почему людей так тянет самоутверждаться ценой чужих жизней?"Вряд ли пришелец мог ответить на вопрос,ответ на который зачастую не могут дать даже те,кто затопил полмира в крови...Лунтик и не собирался этого делать.Он собирался позавтракать.Достал вишни,разложил их на салфетке.Взял одну штуку,поднёс к лицу,предвкушая сочную сладость на языке,и краем глаза увидел как замерло пушечное ядро на голубом фоне неба.Лунтик понёс вишню вправо-и ядро полетело вправо,понёс правее-и ядро послушно переместилось."ну надо же!!-Восхитился Лунтик.-Что за чудеса???"Он бросил вишню в сторону французского войска-и услышал с той стороны брань и крики.Ядро приземлилось прямо в центр войска."Представляю шок Наполеона и его соратников"-ухмыльнулся Лунтик.Он уже пару лет жил в российских лесах и возможность помочь этой земле не могли его не радовать.И новая вишня помогла сделать траекторию падения ядра единственно правильной...А за ней ещё одна и ещё..
Завтрак
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-06-03 01:33:00
Поделиться22013-06-07 21:48:12
Меня сразу поразила эта сказка, только как-то не откомментировала ничего сразу, а потом уж столько времени прошло, что я как-то и забыла, как я хотела написать. Но раз уж так удачно появилась тема про комментарии и в ней как раз оказалась фраза, которая выражает мои чувства по поводу этой сказки, то скажу цитатой: "ну.. ёмаё!! это ж надо такое наваять!!! ахахах!!! просто круть и жжёшь!" )))
Поделиться32013-06-11 02:08:46
ой,спасибо огромное за отзыв=))
Страница: 1